Biscotti gufo
I biscotti Owl potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 5290 calorie, 59 g di proteine, e 259 g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vaniglia, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 (325 se si utilizza calore per convezione).
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando non si amalgama, quindi battere ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale; battere a bassa velocità fino a quando combinato, poi a media velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in tre porzioni.
Posizionare ciascuna porzione tra due fogli di pellicola infarinata.
Rotolo di pasta in modo uniforme in giri piatti di circa 1/4 di pollice di spessore. Impilare i giri su una teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 45 minuti o fino a 2 giorni.
Lavorare con una porzione di pasta alla volta (mantenere rimanendo freddo), staccare foglio superiore di pellicola trasparente. Impostare il motivo infarinato (vedi note) sulla pasta e tagliare intorno ai bordi. O con tagliabiscotti rotondi infarinati (3-in. diametro), tagliare i biscotti, posizionando le frese il più vicino possibile.
Trasferire su fogli di cottura rivestiti in pergamena o non ingrassati, posizionando i biscotti a circa 1 pollice di distanza. Ripetere con i restanti giri di pasta. Raccogliere scarti e premere insieme in una palla. Se l'impasto è ancora freddo, arrotolare e tagliare i biscotti rimanenti. Se è morbido e appiccicoso, ripetere il passaggio
Cuocere i biscotti fino a quando ferma al tatto e leggermente marrone più scuro intorno ai bordi, 8 o 9 minuti; se la cottura più di un foglio alla volta in un forno, interruttore posizioni a metà cottura. Far scorrere la pergamena con i biscotti fuori fogli su rack o contatore per raffreddare, quindi rimuovere dalla pergamena. O raffreddare su padelle circa 1 minuto e poi trasferire a rack per raffreddare completamente. Se non si utilizza la pergamena di cottura, pulire le teglie dopo ogni lotto. Raffreddare i fogli prima di riempire con più biscotti.
Spalmare la glassa sui biscotti e decorare con caramelle, usando caramelle di mais per un becco e gocce di cioccolato per gli occhi.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti.
Glassa: In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 tazze di zucchero a velo e il latte appena sufficiente (circa 3 cucchiai) per fare una glassa spalmabile. Se lo si desidera, tinta con colorante alimentare. Se la glassa si addensa così com'è, mescolare qualche altra goccia di latte.