Biscotti gufo

Biscotti gufo
I biscotti Owl potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 5290 calorie, 59 g di proteine, e 259 g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vaniglia, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 (325 se si utilizza calore per convezione).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando non si amalgama, quindi battere ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale; battere a bassa velocità fino a quando combinato, poi a media velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in tre porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Posizionare ciascuna porzione tra due fogli di pellicola infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Rotolo di pasta in modo uniforme in giri piatti di circa 1/4 di pollice di spessore. Impilare i giri su una teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 45 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lavorare con una porzione di pasta alla volta (mantenere rimanendo freddo), staccare foglio superiore di pellicola trasparente. Impostare il motivo infarinato (vedi note) sulla pasta e tagliare intorno ai bordi. O con tagliabiscotti rotondi infarinati (3-in. diametro), tagliare i biscotti, posizionando le frese il più vicino possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Trasferire su fogli di cottura rivestiti in pergamena o non ingrassati, posizionando i biscotti a circa 1 pollice di distanza. Ripetere con i restanti giri di pasta. Raccogliere scarti e premere insieme in una palla. Se l'impasto è ancora freddo, arrotolare e tagliare i biscotti rimanenti. Se è morbido e appiccicoso, ripetere il passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti fino a quando ferma al tatto e leggermente marrone più scuro intorno ai bordi, 8 o 9 minuti; se la cottura più di un foglio alla volta in un forno, interruttore posizioni a metà cottura. Far scorrere la pergamena con i biscotti fuori fogli su rack o contatore per raffreddare, quindi rimuovere dalla pergamena. O raffreddare su padelle circa 1 minuto e poi trasferire a rack per raffreddare completamente. Se non si utilizza la pergamena di cottura, pulire le teglie dopo ogni lotto. Raffreddare i fogli prima di riempire con più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Spalmare la glassa sui biscotti e decorare con caramelle, usando caramelle di mais per un becco e gocce di cioccolato per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
CilieginaCiliegina
11
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
12
Glassa: In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 tazze di zucchero a velo e il latte appena sufficiente (circa 3 cucchiai) per fare una glassa spalmabile. Se lo si desidera, tinta con colorante alimentare. Se la glassa si addensa così com'è, mescolare qualche altra goccia di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute47
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