Biscotti gommosi alla frutta
I biscotti alla frutta gommosi richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 148 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Un mix di noci pecan, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti con gocce di cioccolato gommosi , Biscotti con avena, mirtilli rossi e noci gommosi e Biscotti facili con M&M gommosi .
Istruzione
In una grande ciotola, montare lo strutto e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere l'uovo e il latticello.
Mescolate la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungete gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Incorporate le ciliegie, i datteri e le noci pecan tritate.
Distribuisci cucchiaiate colme di 2 pollici di distanza l'una dall'altra su teglie leggermente unte. Completa ciascuna con una mezza noce pecan.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.