La zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 311 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, la spiga di mais, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolare l'agnello macinato, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinato. Misurare 1 cucchiaio di miscela di carne e rotolare nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
3
Posizionare le polpette formate su una teglia rivestita di pergamena. Dovresti averne abbastanza per fare da 16 a 18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una casseruola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il concentrato di pomodoro è cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
8
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Segnare il serrano chile affettandolo finemente al centro, facendo attenzione a non tagliarlo completamente a metà e aggiungerlo al piatto. Abbassare il fuoco e coprire. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)