Biscotti glassati di zucchero di mandorle
I biscotti di zucchero di mandorle glassati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, betty sugar cookie mix, estratto di mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti glassati di zucchero di mandorle, Biscotti alle Mandorle glassati, e Biscotti di zucchero glassati a mosaico per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto mescolando mix biscotto, burro, mandorle, estratto e uovo fino a forme di pasta morbida.
Arrotolare la pasta in circa 40 palline da 1 pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati di carta pergamena Reynolds.
Cuocere in forno a 191° 7 a 9 minuti o fino a quando set. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto e il latte appena sufficiente fino a quando la glassa è spalmabile ma spessa.
Spalmare la glassa su ogni biscotto; in alto con 3 fette di mandorle.