Biscotti glassati della torta della spezia
Glazed Spice Cake Cookies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti da cocktail alle spezie glassati al rum, Biscotti alle spezie arancioni smaltati, e Torta di mele e spezie glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti( farina attraverso il sale); mescolare bene.
Unire la zucca, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il latte, la vaniglia e gli albumi; sbattere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucca; mescolare fino a quando combinato.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 10 minuti o fino a quasi ferma. Raffreddare su padelle 1 minuto su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e la cannella; mescolare bene con una frusta. Immergere le cime dei biscotti in smalto.
Posizionare i biscotti, glassa verso l'alto, su cremagliere; lasciare impostare.