Biscotti glassati della torta della spezia

Biscotti glassati della torta della spezia
Glazed Spice Cake Cookies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti da cocktail alle spezie glassati al rum, Biscotti alle spezie arancioni smaltati, e Torta di mele e spezie glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti( farina attraverso il sale); mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Unire la zucca, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il latte, la vaniglia e gli albumi; sbattere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucca; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 375 10 minuti o fino a quasi ferma. Raffreddare su padelle 1 minuto su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e la cannella; mescolare bene con una frusta. Immergere le cime dei biscotti in smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
CookieCookie
VanigliaVaniglia
TuffoTuffo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Posizionare i biscotti, glassa verso l'alto, su cremagliere; lasciare impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista