Biscotti glassati alla cannella e uva passa

Biscotti glassati alla cannella e uva passa
I biscotti glassati alla cannella e uva passa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uvetta, glassa vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti glassati all'uvetta e cannella, Biscotti a goccia glassati al miele, e Biscotti a goccia glassati alla frutta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la glassa alla vaniglia fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 8 cucchiai sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CookieCookie
PastaPasta
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare la glassa alla vaniglia su biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista