Biscotti Frollini alle Noci con Scaglie Sale e Agrumi

I biscotti di pasta frolla di noce con sale di scaglie e agrumi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3680 calorie, 45g di proteine, e 247g di grasso ogni. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pezzi di noce, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Biscotti di pasta frolla agli agrumi, Biscotti di pasta frolla di mandorle al cioccolato con zucchero Turbinado e sale marino, e Quinoa-Coriandolo Tabbouleh con fiocco di sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i dadi su una teglia bordata e tostare fino a doratura chiara, da 10 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
Sbattere il burro, lo zucchero e la scorza in una ciotola con un mixer fino a renderlo leggero e soffice.
Mescolare i tuorli d'uovo, fermandosi una volta a raschiare ciotola.
Aggiungere la farina e le noci e battere solo fino a quando la pasta si riunisce e si mescola.
Forma pasta in un disco di circa 1/2 in. spessore, avvolgere con plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, da 30 a 45 minuti. Ridurre il forno al 30
Stendere la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata a 1/4 in.
Tagliare in giri o quadrati con un scanalato 1 1/2-in. taglierina e set 1 in. a parte su 2 o 3 fogli di cottura rivestiti con carta pergamena.
Cospargere di sale. Raccogliere e ritirare gli scarti, agghiacciante pasta, se necessario.
Cuocere 2 pentole alla volta fino a doratura, scambiando le posizioni in forno a metà, 20 a 22 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack.
Fai avanti: fino a 3 giorni, ermetico.