Biscotti frigorifero arancione
Arancione biscotti frigorifero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta arancione frigorifero, Torta frigorifero arancione, e Torta frigorifero Arancia-cannoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la buccia d'arancia fino a quando ben amalgamato.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, le noci, il bicarbonato e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pasta a metà; formare ogni porzione in un registro 2 1/2-inch-spessore. Avvolgere i tronchi ermeticamente in carta cerata. Congelare fino a quando abbastanza ferma per tagliare ordinatamente, almeno 2 ore, o fino a 3 settimane.
Scartare la pasta. Usando un coltello affilato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Lay fette 3 pollici a parte su imburrato o cottura parchmentlined 12-da 15 pollici teglie; se i biscotti appiattito quando tagliato, rimodellare con le dita.
Cuocere i biscotti in un forno 375 fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, circa 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.