Biscotti fatti in casa coccinella
I biscotti fatti in casa coccinella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di colorante alimentare liquido, crema di tartaro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti coccinella, Antipasti coccinella, e Coccinella Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro, olio e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere due uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 3-in. biscotto rotondo cuter immerso nella farina.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura leggermente unti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova rimanenti.
Aggiungere colorante alimentare rosso; mescolare bene.
Infornare a 375° per 8 minuti. Con un piccolo pennello nuovo e un colorante alimentare nero, dipingi due linee, formando ali.
Disporre quattro gocce di cioccolato in un semicerchio sul terzo superiore di ciascun biscotto. Posizionare casualmente 16 gocce di cioccolato sulla parte inferiore del biscotto per le macchie. Tornare al forno per 1 minuto o fino a quando i trucioli si sciolgono.
Stendere i quattro chip per formare la testa.
Per gli occhi, posizionare due chip bianchi, lato appuntito verso il basso, sopra cioccolato fuso. Tornare al forno per 1 minuto o fino a quando non si scioglie leggermente.
Metti una scaglia di cioccolato in miniatura al centro di ogni scaglia bianca.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.