Biscotti e uova per la colazione
La colazione Biscuits 'n' Eggs dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione contiene 325 calorie, 17 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di uova, burro, prosciutto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Breakfast Torta (panino da colazione messicano con uova, maiale croccante e fagioli), Uova e biscotti del sud e Biscotti con uova e prosciutto.
Istruzione
Preparare i biscotti seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare il burro finché diventa caldo.
Aggiungi le uova; ridurre il calore al minimo. Friggere finché i bianchi non saranno completamente rappresi e i tuorli inizieranno ad addensarsi ma non saranno duri.
Ricoprite il fondo di ogni biscotto con formaggio, prosciutto e un uovo; sostituire la parte superiore. Mettilo nel microonde, senza coperchio, per 30-45 secondi o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti per la colazione. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.