Biscotti e torta di pancake alla crema
Biscotti e crema Pancake torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Vai al negozio e prendi biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Provare Biscotti Oreo™ e torta di pancake alla crema, Torta di pancake con glassa alla crema di acero, e Pancake Mix Panna acida Streusel Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, 1 tazza di latte e uova con frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lentamente in 1 tazza di biscotti sandwich tritati.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375°F). Ungere con burro se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). Per ogni pancake, versare circa 1/3 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti e le bolle si formano sopra. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura. Questo dovrebbe fare circa 5 pancake di medie dimensioni.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e 2 cucchiai di latte.
Per assemblare, posizionare 1 pancake su supporto per torta o piatto.
Irrorare con circa 2 cucchiai di miscela di zucchero a velo. Top con 1 cucchiaio di biscotti sandwich tritati. Ripeti gli strati con i pancake rimanenti e gli ingredienti di riempimento.