Biscotti e Crema Torte
Biscotti e crema Torte richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 327 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema, devil's food cake mix, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Gelato Meringa Torte Con Frutti di bosco E Panna, Linzer Torte Biscotti, e Sacher Torte Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente o spruzzare la padella 15x10x1-inch. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Cuocere 20 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Piegare i biscotti schiacciati in glassa.
Tagliare la torta trasversalmente a metà.
Togliere una torta a metà dalla padella, usando una spatola larga per sollevare la torta; mettere sul piatto da portata.
Spalmare la torta con metà della miscela di glassa.
Top con restante metà della torta; diffondere con restante miscela glassa.
Guarnire con pezzi di biscotto. Conservare liberamente coperto.