Biscotti doppio zenzero

Biscotti doppio zenzero
Hai bisogno di un dessert vegano? Biscotti doppio zenzero potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 135 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, succo di limone, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Biscotti doppio zenzero, Biscotti doppio zenzero, e Biscotti doppio zenzero.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, il lievito, bakingsoda, sale, zenzero macinato e zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una ciotola separata, unire 1 tazza di zucchero e tutti i rimanentiingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare le due miscele insieme fino a quando umido e incorporato, shapeinto un disco, e coprire con pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero per1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il restante 1/4 di tazza di zucchero nelciotola bassa. Utilizzare 2 Silpat o ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Infarinare le mani e formare l'impasto in 1 pollicepalle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Arrotolare le palline di pasta attraverso lo zucchero, quindi appiattirle con il fondo unto di un bicchiere o di una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
8
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti per 18 minuti, o fino a quando leggermente dorati (theywon't ottenere molto scuro, quindi state attenti a non tenerli troppo a lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per un minuto. Thentransfer loro di filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Questi biscotti sono vegani, ma non si sa mai la differenza!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
2
Ristampato con il permesso di Organic and Chic di Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista