Biscotti di zucchero Spiderweb
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero ragnatela una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, colorante alimentare, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cookie spettrali di ragnatela, Biscotti al cioccolato Spiderweb, e Ultimo cioccolato Spiderweb Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e battere fino a diventare soffice. Frullare la vaniglia. Setacciare la farina, il lievito e il sale, mescolando fino a quando non si combinano. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Su una superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in cerchi con un 3 pollici rotonda cookie cutter o la parte superiore di un bicchiere. Raccogliere e ritirare gli scarti. Ripetere con la pasta rimanente.
Mettere i biscotti su una teglia unta e cuocere per circa 8 minuti, fino a doratura. Non permettere che i cookie si colorino.
Per decorare, sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde in una ciotola resistente al calore per 1 minuti. I chip possono sembrare non fusi, ma mescolarli con un cucchiaio per vedere se hanno effettivamente ammorbidito prima di metterli in per un altro minuto, se necessario. Spoon il cioccolato fuso in un sacchetto di chiusura lampo. Sigillare la borsa, premendo l'aria. Utilizzare uno stuzzicadenti per fare un foro molto piccolo in un angolo della borsa per rilasciare un flusso molto sottile di cioccolato per la scrittura.
Per rendere le ragnatele, spalmare la glassa reale bianca uniformemente sulla superficie. Immediatamente, prima che la glassa possa essere impostata, pipa una spirale di cioccolato sulla superficie, iniziando dal centro e lavorando verso l'esterno. A partire dal centro, utilizzare uno stuzzicadenti per tirare verso l'esterno attraverso la glassa, facendo un disegno ragnatela.
Con battitori o un mixer in piedi, montare l'albume e il succo di limone fino a quando schiumoso. A velocità media, sbattere lo zucchero dei pasticceri, un po' alla volta, fino a quando il composto è denso ma ancora abbastanza liquido da battere. Quindi battere in alto fino a quando la miscela è spessa e lucida, circa 3 minuti. Coprire la superficie con pellicola trasparente in attesa di usarlo. La glassa reale imposterà ad una ditta, rivestimento lucido una volta applicato ad un biscotto. La glassa può essere conservata, ben coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.