Biscotti di zucchero messicani

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare biscotti di zucchero messicano una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di semi di anice, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Battere accorciando fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere una tazza di zucchero e semi di anice.
Mescolare fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il potere di cottura, la crema di tartaro, il sale e il succo d'arancia.
Impastare la pasta fino a che liscio. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con cookie cutter in diverse forme.
Cuocere fino a marrone chiaro, 5-8 minuti.
Roll biscotti in miscela di 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di cannella, mentre ancora caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."