Biscotti di zucchero II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio, mescolare nella miscela mantecata alternativamente con il latte. Goccia da cucchiai arrotondati su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Si può glassare con zucchero a velo quando è fresco.