Biscotti di zucchero girandola
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero girandola di Natale, Passare il piatto: Rosa Girandola Biscotti di zucchero, e Biscotti Girandola per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 191°.
Arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 12x9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare la pasta con metà del burro; cospargere con 2 cucchiai. zucchero colorato. Partendo da un lato corto, arrotolare la pasta strettamente per formare il registro. Ripetere con la pasta rimanente.
Rotoli i registri nello zucchero colorato restante fino a ricoprire uniformemente; avvolga individualmente in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere da 9 a 11 min. o fino a quando leggermente rosolato.