Biscotti di zucchero ghiacciato

Se si desidera aggiungere più vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, biscotti di zucchero ghiacciato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 40. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 12 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede lievito in polvere, zucchero semolato, farina ed estratto di vanillan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di zucchero ghiacciato, Biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer, e Biscotti di zucchero di zucca ghiacciati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il lievito, mescolando con una frusta.
Mettere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Battere in estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro; battere solo fino a quando combinato.
Forma la pasta in un giro da 4 pollici e copri con un involucro di plastica. Raffreddare per 1 ora.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 40 (2 x 3 pollici) biscotti, ritagliare scarti, se necessario.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 9 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Raffreddare su una griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la polvere di albume e 1/8 di cucchiaino di sale, mescolando bene. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di acqua, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Decorare i biscotti come desiderato.
Cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Lasciare riposare i biscotti su un rack di raffreddamento fino a quando la glassa è completamente asciutta (circa 1 ora).
VARIANTE 1: Biscotti di pan di zenzero
Preparare biscotti di zucchero ghiacciato, aumentando la farina a 25 once (circa 2 1/2 tazze). Mescolare 1 cucchiaio di zenzero macinato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di pimento macinato in miscela di farina.
Aggiungere 1/4 tazza di melassa alla pasta quando si aggiunge la vaniglia. Dimezzare la ricetta della glassa; decorare a piacere. SERVE 40 (dimensione della porzione: 1 biscotto) CALORIE 91; GRASSO 7g (sat 2g); SODIO 63mg
I fioriture di finitura non richiedono attrezzature speciali. In primo luogo, i biscotti di inondazione diffondendo glassa sottile con una piccola spatola offset a cappotto, se lo si desidera. Tubo più spessa glassa da una borsa zip-top per delineare. Utilizzare uno stuzzicadenti per fare piccoli punti di glassa che fungono da colla per dettagli decorativi come perle di zucchero.
VARIANTE 2: Biscotti di pecan
Preparare biscotti di zucchero ghiacciato, diminuendo il burro a 10 cucchiai. Mescolare 3/4 di tazza di noci pecan tritate e tostate nell'impasto. Ometti la glassa. Biscotti raffreddati a polvere con 1/3 di tazza di zucchero a velo. SERVE 40 (dimensione della porzione: 1 biscotto) CALORIE 82; GRASSO 5g (sat 2g); SODIO 54mg
Biscotti di polvere con un po ' di zucchero a velo per un tocco finale che non è troppo dolce.
Mettere lo zucchero in un setaccio fine e scuoterlo sopra i biscotti raffreddati.