Biscotti di zucchero ghiacciaia
Biscotti di zucchero ghiacciaia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di zucchero ghiacciaia, Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia, e Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Su una superficie leggermente infarinata, forma la pasta in tre 10-in. rotoli lunghi. Avvolgere strettamente ogni rotolo in carta cerata. Raffreddare per 1 ora o fino alla ditta.
Tagliare a 3/8-in. fette; posto su teglie unte.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.