Biscotti di zucchero ghiacciaia

Biscotti di zucchero ghiacciaia
Biscotti di zucchero ghiacciaia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di zucchero ghiacciaia, Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia, e Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Su una superficie leggermente infarinata, forma la pasta in tre 10-in. rotoli lunghi. Avvolgere strettamente ogni rotolo in carta cerata. Raffreddare per 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Tagliare a 3/8-in. fette; posto su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista