I fantasmi dei biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar, e Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane per ricette simili.
Istruzione
1
Crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a diventare soffice. Frullare la vaniglia. Setacciare la farina, il lievito e il sale, mescolando fino a quando non si combinano. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Su una superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un ghost cookie cutter, oppure è possibile utilizzare un piccolo coltello per tagliare la pasta in forme fantasma a forma libera, come mostrato. Raccogliere e ritirare gli scarti. Continuare con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere i biscotti su una teglia unta e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando non diventa dorato. Non permettere che i cookie si colorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Quando i biscotti sono completamente freschi, coprirli con glassa reale bianca e premere gocce di cioccolato nella glassa per fare gli occhi (e una bocca se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
6
Lasciare asciugare la glassa prima di impilare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
7
Con battitori o un mixer in piedi, montare l'albume e il succo di limone fino a quando schiumoso. A velocità media, sbattere lo zucchero dei pasticceri, un po' alla volta, fino a quando il composto è denso ma ancora abbastanza liquido da battere. Quindi battere in alto fino a quando la miscela è spessa e lucida, circa 3 minuti. Coprire la superficie con pellicola trasparente in attesa di usarlo. La glassa reale imposterà ad una ditta, rivestimento lucido una volta applicato ad un biscotto. La glassa può essere conservata, ben coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta