Biscotti di zucchero di Natale senza glutine

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I biscotti di zucchero di Natale senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di latte, burro, miscela di farina di riso betty e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero).
Istruzione
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando e ammorbidito il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere la vaniglia e l'uovo. Mescolare la miscela di farina, il lievito e il sale fino a quando ben miscelato. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in disco. Avvolgere in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 191°. Sul piano di lavoro leggermente cosparso di miscela di farina, rotolare ogni metà della pasta a spessore 1/4 di pollice.
Tagliare con 2 1/2 pollici cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 2 minuti sulla teglia; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Mescolare insieme gli ingredienti della glassa.
Cospargere con zucchero semolato aggiuntivo, se lo si desidera.