Biscotti di zucchero di canna
Biscotti di zucchero di canna è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 638 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone, biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la cannella, il sale e lo zenzero. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere per combinare.
Aggiungere la miscela di farina per ciotola e battere fino a quando appena incorporato. La pasta di goccia dal cucchiaio arrotondato su teglie preparate.
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente marrone e incrinato in cima, circa 10 minuti.