Biscotti di zucchero di canna
I biscotti di zucchero di canna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone, biscotti di zucchero di canna, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
* Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer dotato di una pagaia e battere fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere l'uovo e battere bene. Raschiare i lati della ciotola.
Mettere la farina, il bicarbonato, il sale e le spezie in una ciotola separata e mescolare bene.
Aggiungere al composto di burro e battere fino a quando tutto è ben incorporato. Raschiare i lati della ciotola e battere di nuovo.
* Goccia grandi cucchiaini di pasta su un foglio biscotto sbottonato circa 2 pollici di distanza e cuocere fino a quando i bordi sono solo marrone, 8 a 12 minuti. Per i biscotti croccanti, lasciate raffreddare sul foglio.
Lasciare raffreddare completamente la teglia tra i lotti e ripetere con l'impasto rimanente.
Ristampato con il permesso di Cookies for Kids Cancer: Migliore
Bake Vendita Libro di cucina di Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley