Biscotti di zucchero caramellato

Biscotti di zucchero caramellato
Caramelized-Biscotti di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero, e Torta di zucchero di canna e spezie con mele caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare un foglio da 12 per 14 pollici e metterlo su una teglia da forno. In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1/2 tazza di zucchero, scuotendo frequentemente e inclinando la padella. Quando la miscela è un colore caramello leggero (in circa 6 minuti), versare su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Lasciare riposare fino a quando il caramello è duro, circa 5 minuti. Rompere in pezzi, quindi, in un robot da cucina o in un sacchetto di plastica pesante con un martello, schiacciare in pezzi da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e rimanendo 1/2 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 2 cucchiai di acqua e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare in caramello schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CaramelloCaramello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Goccia pasta in porzioni 1 1/2-cucchiaino, 2 pollici di distanza, su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a quando i bordi sono marrone chiaro, 12 a 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciate riposare sui fogli fino a quando un po ' ferma, 1 a 2 minuti, quindi utilizzare una spatola per trasferire i biscotti a rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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