Biscotti di zucchero a vela liscia

I biscotti di zucchero a vela liscia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con tagliabiscotti di vostra scelta.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 375° per 5-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto, il sale e il latte sufficiente per ottenere la consistenza della diffusione.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Biscotti di gelo; decorare come desiderato.