Biscotti di zucchero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 50 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'estratto di vanillan, la farina non sbiancata per tutti gli usi e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina e il sale insieme e mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e utilizzare l'allegato pagaia a velocità media per crema insieme fino a quando la luce e cremoso, circa 1 minuto. Sbattere i tuorli uno alla volta, seguito dall'olio, dalla vaniglia e dalla scorza di limone, fermandosi di tanto in tanto a raschiare i lati della ciotola.
A bassa velocità, battere lentamente la miscela di farina, quindi aumentare la velocità a media e battere l'impasto fino a quando non si allontana dai lati della ciotola. Formare l'impasto in un grande disco e avvolgerlo in un foglio di plastica; conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, togliere l'impasto dal frigorifero per ammorbidirlo leggermente mentre si preriscaldare il forno a 177°, posizionando i rack al centro del forno. Spruzzare leggermente due fogli di biscotti o teglie bordate con spray da cucina antiaderente e foderarle con carta pergamena.
Dividere l'impasto in tre pezzi; lavorare con un pezzo alla volta, mantenendo gli altri pezzi refrigerati o in una parte fresca della cucina. Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare l'impasto di 1/8 di pollice di spessore, avendo cura di assicurarsi che l'impasto non si attacchi alla tavola e rimanga fresco al tatto. Usa le tue frese preferite per eliminare i biscotti nelle forme desiderate e trasferirli sulle teglie, a 1/2 e pollici di distanza. Lavorare con due fogli alla volta, refrigerando l'impasto rimanente e gli scarti durante la cottura, il raffreddamento e la decorazione.
Cuocere i biscotti da 10 a 12 minuti, o fino a quando non diventano dorati ai bordi. Ruotare le teglie a metà del tempo di cottura per garantire una doratura uniforme.
Lasciare raffreddare i biscotti per un minuto sul foglio, quindi farli scorrere su una griglia per raffreddare completamente. Ripetere se necessario con i restanti pezzi di pasta.
Conservare i biscotti fino a 2 settimane in un contenitore ermetico.