Biscotti di zucca I
Biscotti di zucca I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 147 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, uvetta, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna fino a diventare soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la zucca.
In una ciotola separata, mescolare insieme l'avena, il lievito, la cannella, il sale, l'uvetta e la farina. Mescolare nella miscela di zucca.
Far cadere i biscotti dal cucchiaino colmo su fogli di biscotti ricoperti di carta pergamena.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Togliere dal forno e posto su rack di raffreddamento. Frost con la glassa di zucchero a velo preferita o lasciare pianura.