Biscotti di zucca e uva passa senza grassi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca senza grassi e biscotti uva passa una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il succo di limone, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Zucca Cioccolato Uvetta Focaccine, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Biscotti all'uvetta.
Istruzione
Mescolare bene gli ingredienti secchi (farina attraverso l'uvetta).
Aggiungere la zucca e mescolare fino a quando friabile (non mescolare troppo).
Unire il latte di soia e il succo di limone e aggiungerlo, mescolando fino a formare un impasto morbido. Se tutta la farina non è inumidito, aggiungere ulteriore latte di soia un cucchiaino alla volta fino a quando la pasta forma una palla. Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata e cospargere leggermente la parte superiore con farina.
Stendere circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2-2-taglierina biscotto largo pollici o vetro immerso nella farina, premere verso il basso senza torcere per tagliare in 12-15 biscotti.
Posizionare i biscotti, i lati leggermente toccanti, sul foglio oliato.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, 9-11 minuti.