Biscotti di zucca e uva passa senza grassi

Biscotti di zucca e uva passa senza grassi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca senza grassi e biscotti uva passa una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il succo di limone, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Zucca Cioccolato Uvetta Focaccine, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Biscotti all'uvetta.

Istruzione

1
Mescolare bene gli ingredienti secchi (farina attraverso l'uvetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere la zucca e mescolare fino a quando friabile (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Unire il latte di soia e il succo di limone e aggiungerlo, mescolando fino a formare un impasto morbido. Se tutta la farina non è inumidito, aggiungere ulteriore latte di soia un cucchiaino alla volta fino a quando la pasta forma una palla. Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata e cospargere leggermente la parte superiore con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Stendere circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2-2-taglierina biscotto largo pollici o vetro immerso nella farina, premere verso il basso senza torcere per tagliare in 12-15 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare i biscotti, i lati leggermente toccanti, sul foglio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, 9-11 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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