Biscotti di zucca con patatine al burro

Biscotti di zucca con patatine al burro
Questa ricetta rende 14 porzioni con 255 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di zucca con chip Butterscotch potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucca con patatine al burro e burro rosolato {Grano intero}, Biscotti di farina d'avena gommosi con cannella e patatine al burro, e Biscotti al cioccolato fondente senza farina con patatine al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare due teglie con carta da forno, rivestire la carta con il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Mescolare a velocità media fino a che liscio e alleggerito di colore, circa 1 minuto. Fermare il mixer e con una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e pagaia. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere l'olio, la zucca e la vaniglia e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di farina, e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere le patatine al burro e mescolare fino a distribuire uniformemente.Utilizzando una paletta gelato con una capacità di 1/4 di tazza, scoop cumuli di pasta sulle teglie preparate, distanziando i biscotti almeno 2 1/2 pollici di distanza (in alternativa, è possibile utilizzare un misurino 1/4 di tazza). Usando una spatola metallica sottile, liscia le cime dei tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
GelatoGelato
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SpatolaSpatola
7
Cuocere i biscotti un foglio alla volta fino a quando le cime si sentono ferme e uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto, circa 16 minuti. Raffreddarli sulle teglie per 5 minuti, quindi utilizzare un'ampia spatola metallica per trasferire i biscotti su una gratella per raffreddarli completamente.Spolverare leggermente i biscotti raffreddati con zucchero a velo. I cookie possono essere conservati in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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