Biscotti di zucca con patatine al burro
Questa ricetta rende 14 porzioni con 255 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di zucca con chip Butterscotch potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucca con patatine al burro e burro rosolato {Grano intero}, Biscotti di farina d'avena gommosi con cannella e patatine al burro, e Biscotti al cioccolato fondente senza farina con patatine al burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare due teglie con carta da forno, rivestire la carta con il burro e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Mescolare a velocità media fino a che liscio e alleggerito di colore, circa 1 minuto. Fermare il mixer e con una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e pagaia. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere l'olio, la zucca e la vaniglia e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Aggiungere il composto di farina, e mescolare fino a quando appena incorporato.
Aggiungere le patatine al burro e mescolare fino a distribuire uniformemente.Utilizzando una paletta gelato con una capacità di 1/4 di tazza, scoop cumuli di pasta sulle teglie preparate, distanziando i biscotti almeno 2 1/2 pollici di distanza (in alternativa, è possibile utilizzare un misurino 1/4 di tazza). Usando una spatola metallica sottile, liscia le cime dei tumuli.
Cuocere i biscotti un foglio alla volta fino a quando le cime si sentono ferme e uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto, circa 16 minuti. Raffreddarli sulle teglie per 5 minuti, quindi utilizzare un'ampia spatola metallica per trasferire i biscotti su una gratella per raffreddarli completamente.Spolverare leggermente i biscotti raffreddati con zucchero a velo. I cookie possono essere conservati in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.