Biscotti di zucca

Biscotti di zucca
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 48. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 289 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cardamomo macinato, avena vecchio stile, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. 2 Sbattere il burro e gli zuccheri insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la purea di zucca e battere per altri 3 minuti.4 In una ciotola separata unire la farina, l'avena, il bicarbonato di sodio, il sale, il cardamomo e la cannella e frullare insieme. Aggiungere lentamente al composto di burro fino a quando appena combinato, essendo sicuri di raschiare lungo i lati e fondo una o due volte per garantire anche la miscelazione.5 Piegare i semi di zucca e ribes. Far cadere cucchiai di pasta su fogli di biscotti foderati con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
RibesRibes
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere per 13-15 minuti. Lasciare raffreddare sul vassoio per un minuto o due per impostare, quindi passare a una griglia per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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