Biscotti di velluto rosso

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di velluto rosso una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato, duncan hines velvet cake mix, a metà strada tra l'olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Velluto rosso Gooey Biscotti al burro {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
Preparare fogli di cottura con carta pergamena e preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare le uova, miscela di torta e olio. Una volta che la pastella è completamente combinata, mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia da grandi cucchiai su teglie. Di solito rotolo l'impasto tra le mie mani per avere una forma più liscia e rotonda, che aiuta a rendere i biscotti più uniformemente sagomati.
Cuocere per circa 10-15 minuti. I biscotti sono finiti quando puoi farli scorrere, senza che il fondo si attacchi alla teglia. (Il tempo di cottura può variare. Quando ho fatto i biscotti della miscela della torta prima, a volte avevo bisogno di cuocerli solo per circa 8-10 minuti. Ma ho dovuto quasi raddoppiarlo per questi biscotti prima che fossero fatti.)