Biscotti di torta al tè allo zenzero
Ginger Tea Cake Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 18%. Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna e la margarina in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare il sostituto dell'uovo e la vaniglia.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Coprire e raffreddare 2 o 3 ore.
Forma la pasta in palline da 1 pollice e arrotola le palline in 2 cucchiai di zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti rivestiti con spray da cucina. Immergere una forchetta nel restante 1 cucchiaio di zucchero e appiattire i biscotti in un motivo incrociato.
Cuocere a 375 per 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Togliere dai fogli di biscotti e lasciare raffreddare su graticci.