Biscotti di spezie per le vacanze di Ron
Biscotti Vacanza Spice di Ron è un vegetariano dessert. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Se hai cardamomo macinato, chiodi di garofano macinati, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vacanze Lebkuchen (biscotti di spezie tedeschi), Ginger Spice Melassa Biscotti {Vacanza mangia}, e Frittelle di spezie per le vacanze per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, da 4 a 5 minuti.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano, il cardamomo e il sale per combinare.
Aggiungere la melassa, l'uovo e la vaniglia alla miscela di burro mantecato e battere a bassa/media velocità fino a che liscio e combinato.
A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in poche aggiunte. L'impasto sarà morbido e un po ' appiccicoso.
Conservare in frigorifero in una ciotola coperta per un minimo di due ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare tre teglie con carta pergamena o utilizzare teglie antiaderenti.
Utilizzare uno scooper gelato o un cucchiaio leggermente colmo per porzione la pasta.
Arrotolare ogni biscotto in una palla da 1 pollice tra le mani, quindi arrotolare leggermente lo zucchero semolato bianco e posizionarlo sulle teglie preparate. Assicurati di lasciare abbastanza spazio tra le palle, in quanto si appiattiranno al doppio delle loro dimensioni.
Cuocere per 8-10 minuti. Le palline di pasta sarebbero appiattire e sviluppare una crosta crinkly, ma sarà ancora flessibile. Rimuovere delicatamente a rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.