Biscotti di spezie a forma di cuore

Biscotti di spezie a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 84 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero macinato, cannella, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti a forma di cuore, Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore, e Biscotti di semi croccanti a forma di cuore.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zenzero, la cannella, la noce moscata, il lievito e il sale.
In una grande ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il composto di farina, un po ' alla volta, e battere fino a formare un impasto rigido ma flessibile. Girare su una superficie di lavoro infarinata e impastare in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 204° e la linea 2 grandi teglie con pergamena.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un 2 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza su teglie.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi al centro, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare su cremagliere. Ripetere con la pasta rimanente.