Biscotti di sesamo dorati
I biscotti al sesamo d'oro potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, semi di sesamo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di sesamo dorati, Treccia di sesamo dorato, e Pane di sesamo intrecciato dorato per ricette simili.
Istruzione
Versare i semi in una teglia e metterli in un forno a 300 gradi F (150 gradi C) per circa 10 minuti o fino a doratura leggera. Mescolare i semi di tanto in tanto.
Crema il burro o margarina con la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, battendo fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e battere accuratamente.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme.
Aggiungere in terzi alla miscela cremosa. Dopo ogni aggiunta della miscela di farina mescolare i semi di sesamo tostati.
Mescolare fino a quando miscelato. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare 1/3 della pasta alla volta a 1/8 pollice di spessore.
Tagliare con un cutter smerlato da 2 pollici.
Trasferire i cookie in fogli cookie non ingrassati.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti.