I biscotti di ricotta sono un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Se hai farina, ricotta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, e Biscotti di Ricotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
In un grande arco, con il mixer a bassa velocità, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando combinati. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità a media e sbattere la ricotta, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Ridurre la velocità al minimo.
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; battere fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Goccia pasta da cucchiai di livello, circa 2 pollici di distanza; sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati (i biscotti saranno morbidi). Con la spatola, rimuovere i biscotti alla griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Spatola
7
Quando i biscotti sono freschi, preparare la glassa. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e il latte dei pasticceri fino a che liscio. Con un piccolo spalmatore, spalmare la glassa sui biscotti; posizionare un pezzo di ciliegia candita sopra ogni biscotto o cospargere con zucchero colorato o caramelle.