Biscotti di ricotta
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la marmellata di lamponi, oltre a 2 cucchiai di ricotta, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di ricotta al cioccolato fondente, Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, e Torta di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola media; tagliare nel burro come per la crosta di torta. Frullare in ricotta fino miscela forma una palla (può utilizzare un robot da cucina). Raffreddare 1 ora.
Su una superficie infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 3-in. taglierina rotonda.
Mettere un livello 1/4 cucchiaino di marmellata al centro del biscotto portata. Inumidire i bordi e piegare a metà; sigillare saldamente con una forchetta.
Mettere su teglie leggermente unte; pungere le cime con la forchetta.
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere. Per la glassa, unire lo zucchero, l'estratto e il latte a sufficienza per ottenere una consistenza sottile; irrorare i biscotti raffreddati.