Biscotti di ribes
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al ribes potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, ribes, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al ribes al limone, Biscotti al limone e ribes, e Biscotti al pistacchio e Ribes per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la noce moscata.
Tagliare in accorciamento con un tagliapasta fino a quando il composto è friabile.
Aggiungere abbastanza latte alle uova per fare 1 tazza piena. Mescolare nella miscela di farina.
Mescolare in ribes. Coprire e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una piastra a fuoco medio alto e leggermente olio. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliare a cerchi con un tagliabiscotti.
Friggere i biscotti su entrambi i lati fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.