Biscotti di pollo

Biscotti di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare biscotti di pollo una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 639 calorie. Se hai aneto, olio di arachidi, accorciamento vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Placebutter e accorciamento in freezer per10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Mescolare 4 tazze di farina e i prossimi 5 ingredientiin un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e accorciare.Miscela di impulsi fino a quando non assomigliapasto scuro, 20-25 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
5
Trasferire la miscelaa una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il lattementre si lancia la miscela con una forchetta (miscelanon sarà completamente incorporato). Kneadin ciotola con le mani leggermente infarinate solo fino a quandoforme di pasta, circa 3 giri.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire l'impasto in un leggermente flouredsuperficie. Pat fuori pasta fino a 1 " di spessore. Lato Lift1 e piegarlo. Ripetere delicatamente altri 5volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Rotolo di pasta a 3/4 " - spessore rotondo. Usando la taglierina per biscotti a3", tagliare i biscotti dall'impasto.Raccogliere gli scarti e ripetere accarezzando etagliare i biscotti per un totale di 10 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena, distanziati di 1"-2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a doratura e un tester inseritoorizontalmente esce pulito, 12-15 minuti.
10
Trasferire i biscotti in una griglia; lasciare raffreddareleggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Servire caldo o in camera temperature.DO AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
12
Lasciate raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.
1
Sbatti il latticello,l'aneto, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e caienna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Coprire; raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Versare l'olio vegetale in una grande pentola ad un profondità di 2". Attaccare un termometro a frittura a lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Riscaldare l'olio su calore medioa 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Sbattere 1 1/4 tazze di acqua con rimanente2 cucchiaini di sale, rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe, farina, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Drainchicken bene; pat asciugare con asciugamani di carta.Lavorando in lotti, immergere il pollo in pastella.Friggere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelleè croccante e marrone dorato e il pollo è appena cotto, 9-12 minuti perbatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Scolare il pollo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Dividere i biscotti a metà; posizionare 1 metà inferioresu ogni piatto. Top ciascuno con una fetta di formaggio, se lo si desidera, quindi una coscia di pollo. Cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BiscottoBiscotto
FormaggioFormaggio
9
Sugo di salsiccia su pollo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di SalsicciaSugo Di Salsiccia
Pollo InteroPollo Intero
10
Mettetela sopra.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista