Biscotti di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare biscotti di pollo una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 639 calorie. Se hai aneto, olio di arachidi, accorciamento vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Placebutter e accorciamento in freezer per10 minuti.
Mescolare 4 tazze di farina e i prossimi 5 ingredientiin un robot da cucina.
Aggiungere il burro e accorciare.Miscela di impulsi fino a quando non assomigliapasto scuro, 20-25 impulsi.
Trasferire la miscelaa una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il lattementre si lancia la miscela con una forchetta (miscelanon sarà completamente incorporato). Kneadin ciotola con le mani leggermente infarinate solo fino a quandoforme di pasta, circa 3 giri.
Trasferire l'impasto in un leggermente flouredsuperficie. Pat fuori pasta fino a 1 " di spessore. Lato Lift1 e piegarlo. Ripetere delicatamente altri 5volte.
Rotolo di pasta a 3/4 " - spessore rotondo. Usando la taglierina per biscotti a3", tagliare i biscotti dall'impasto.Raccogliere gli scarti e ripetere accarezzando etagliare i biscotti per un totale di 10 biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena, distanziati di 1"-2".
Cuocere fino a doratura e un tester inseritoorizontalmente esce pulito, 12-15 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia; lasciare raffreddareleggermente.
Servire caldo o in camera temperature.DO AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.
Sbatti il latticello,l'aneto, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e caienna in una ciotola.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Coprire; raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Versare l'olio vegetale in una grande pentola ad un profondità di 2". Attaccare un termometro a frittura a lato della pentola.
Riscaldare l'olio su calore medioa 350 ° F.
Sbattere 1 1/4 tazze di acqua con rimanente2 cucchiaini di sale, rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe, farina, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola.
Drainchicken bene; pat asciugare con asciugamani di carta.Lavorando in lotti, immergere il pollo in pastella.Friggere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelleè croccante e marrone dorato e il pollo è appena cotto, 9-12 minuti perbatch.
Scolare il pollo su carta assorbente.
Dividere i biscotti a metà; posizionare 1 metà inferioresu ogni piatto. Top ciascuno con una fetta di formaggio, se lo si desidera, quindi una coscia di pollo. Cucchiaio
Sugo di salsiccia su pollo, se lo si desidera.