Biscotti di pizzo francese II
French Lace Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti e al di fuori di 4 tazze di crema da 6 once invertite.
Sbattere insieme la farina e le mandorle in una ciotola; mettere da parte.
Portare lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais a ebollizione in una casseruola mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di farina nella casseruola.
Aggiungere l'estratto di mandorle e continuare a mescolare fino a quando incorporato. Misurando la pastella con cucchiai, fai cadere quattro biscotti sulla teglia preparata.
Stendere ogni cucchiaio di pastella in un cerchio di 4 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 5 a 6 minuti.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare per 1 minuto. Utilizzare una spatola per rimuovere i biscotti dalla teglia; posizionare ogni biscotto su una tazza di crema rovesciata. Lasciare raffreddare i biscotti continuando a cuocere la pastella rimanente in lotti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Clarendelle Ispirato Haut-Brion Bordeaux (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Clarendelle Ispirato da Haut-Brion Bordeaux (mezza bottiglia)
Un colore intenso e un bouquet morbido di liquirizia e ribes nero. Al palato presenta sfumature violacee e leggermente tostate. La struttura è vellutata ed il sapore complessivamente potente ed elegante. C'è un meraviglioso equilibrio raffinato tra tannino di alta qualità, concentrazione, tensione e freschezza. Una bella annata per Clarendelle!