Biscotti di pizzo arancio-mandorla
Arancio-mandorla pizzo biscotti è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 130 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il sale, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di pizzo arancio-mandorla, Biscotti di pizzo di mandorle e avena, e Biscotti di pizzo di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Mescolare il burro 3/4 di tazza in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci, lo zucchero, la farina, la buccia d'arancia e il sale; quindi mescolare nell'uovo. Far cadere un po ' di pastella da generosi cucchiai sulla teglia preparata, distanziando 3 pollici (i biscotti si diffonderanno).
Cuocere i biscotti fino al pizzo e al marrone dorato, circa 15 minuti. Far scorrere delicatamente la carta pergamena con i biscotti sul rack; raffreddare completamente.
Trasferire i cookie su asciugamani di carta. Ripetere con pastella rimanente, rivestimento raffreddato teglia con pergamena pulita per ogni lotto. (Può essere fatto avanti. Conservare tra fogli di carta cerata in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.)