Biscotti di patate dolci e pepe nero
I biscotti di patate dolci e pepe nero richiedono circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 197 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 21 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede panna, sale, burro e farina. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che ha colto nel segno. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Con un punteggio di cucchiaio del 30% , questo piatto è piuttosto scadente. Le patatine di patate dolci al forno con yogurt e peperoncino chipotle , la zuppa caraibica di fagioli neri e patate dolci e le enchiladas di fagioli neri e patate dolci con salsa di crema di avocado sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 °C (425 °F).
Mescolare insieme in una grande ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il pepe, il bicarbonato e il sale.
Tagliare il burro nel composto di farina con un tagliapasta o una forchetta finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le patate dolci e la panna nel composto di farina finché l'impasto non diventa morbido.
Versate l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata; lavoratelo, rigirandolo circa 5 volte.
Stendere fino a ottenere uno spessore di circa 1,2 cm.
Ritagliare dall'impasto dei cerchi di 5 cm di diametro e disporli su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a leggera doratura, da 12 a 15 minuti.