Biscotti di pasta frolla III
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pasta frolla III una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla M & M, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Lavorare tutti gli ingredienti insieme con le mani fino ad amalgamare. Forma tutta la pasta in palline da 1 pollice.
Cuocere i biscotti su fogli di biscotti non ingrassati, a 2 pollici di distanza a 300 gradi F (150 gradi C) per 20 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti poi sollevare con attenzione con la spatola per cremagliere torta per raffreddare. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria con carta oleata tra gli strati. I biscotti si mantengono bene.
Variazioni: Appiattire alcune palline con i denti della forcella e premere 1/4 di una ciliegia glace rosso o verde al centro di ciascuna. Fare impronte digitali rientro in alcune palle e riempire con un po ' di marmellata, gelatina o marmellata. Immergere alcune palline in albume leggermente sbattuto e rotolare in noci tritate finemente.
Cuocere come sono o fare una rientranza in cima e cucchiaio in un po ' di marmellata o marmellata. Immergere alcune palline in bianco d'uovo e rotolare in cocco essiccato.
Cuocere come sono o fare una rientranza e un cucchiaio in un po ' di marmellata, gelatina o marmellata.