Biscotti di pasta frolla di noce selvatica di Hickory

Biscotti di pasta frolla di noce selvatica di Hickory
Wild Hickory Nut Shortbread Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Una miscela di farina, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di noce di Hickory, Pasta frolla all'arancia, polenta e Sommacco selvatico, e Biscotti di pasta frolla M & M.

Istruzione

1
Crema di burro in un mixer stand dotato di un allegato pagaia a medio-bassa velocità. In alternativa, battere con un cucchiaio di legno in una ciotola fino a quando cremoso e aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la scorza d'arancia e il sale. Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolando fino a quando non si combinano. Infine, mescolare i dadi. L'impasto deve tenere insieme ma essere ancora asciutto. Formare la pasta biscotto in 2-da 12 pollici log e avvolgere strettamente in involucro di plastica o carta pergamena. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(o Normale)(o Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Quando si è pronti a cuocere, regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 325ºF e rivestire due teglie con carta pergamena. Tagliare la pasta biscotto in fette da 1/4 di pollice. Disporre su fogli di biscotti lasciando 1 pollice tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato, ruotando le pentole davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà, 10 a 12 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Lasciate raffreddare leggermente e servite. I biscotti completamente raffreddati possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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