Biscotti di pasta frolla di noce selvatica di Hickory
Wild Hickory Nut Shortbread Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Una miscela di farina, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di noce di Hickory, Pasta frolla all'arancia, polenta e Sommacco selvatico, e Biscotti di pasta frolla M & M.
Istruzione
Crema di burro in un mixer stand dotato di un allegato pagaia a medio-bassa velocità. In alternativa, battere con un cucchiaio di legno in una ciotola fino a quando cremoso e aerato.
Aggiungere la scorza d'arancia e il sale. Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolando fino a quando non si combinano. Infine, mescolare i dadi. L'impasto deve tenere insieme ma essere ancora asciutto. Formare la pasta biscotto in 2-da 12 pollici log e avvolgere strettamente in involucro di plastica o carta pergamena. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a notte.
Quando si è pronti a cuocere, regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 325ºF e rivestire due teglie con carta pergamena. Tagliare la pasta biscotto in fette da 1/4 di pollice. Disporre su fogli di biscotti lasciando 1 pollice tra i biscotti.
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato, ruotando le pentole davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà, 10 a 12 minuti in totale.
Lasciate raffreddare leggermente e servite. I biscotti completamente raffreddati possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.