Biscotti di pasta frolla classici in 4 ingredienti con aggiunta di variazioni di 1 ingrediente

Biscotti di pasta frolla classici in 4 ingredienti con aggiunta 1 variazioni ingrediente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 65. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 198 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, Marshmallow classici e alcune varianti, e Sano 2 ingrediente frittelle (Paleo, senza glutine e latticini, senza zucchero aggiunto) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere la farina, il sale e lo zucchero a velo in un robot da cucina e il polso per combinare.
Aggiungere la vaniglia, il burro e il 1 cucchiaino di acqua. Pulse insieme solo fino a formare un impasto.
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro, circa 2 1/2 pollici di diametro e 5 pollici di lunghezza. Torcere strettamente ciascuna estremità dell'involucro in direzioni opposte. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Taglia il log in dischi spessi 1/3 di pollice. Disporre su fogli di biscotti antiaderenti, pergamena foderato o silpat foderato teglie, 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i bordi sono appena marrone chiaro, circa 12 a 14 minuti, ruotando le pentole a metà strada attraverso il processo di cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per 5 minuti.
Trasferire su cremagliere e raffreddare fino a temperatura ambiente. Divertiti!
Pulse insieme il tè con la farina e il sale in un robot da cucina solo fino a quando il tè è in piccoli pezzi distribuiti uniformemente in tutta la farina. Quindi aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro e il 1 cucchiaino di acqua. Continuare come indicato sopra.
Pulse le noci pecan tostate e tritate nell'impasto e poi modellare in un disco rotondo appiattito. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora. Su una superficie spolverata di farina, stendere l'impasto a circa 1/3 di pollice di spessore. (Se l'impasto è troppo duro da arrotolare o inizia a rompersi, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per qualche minuto fino a renderlo flessibile.) Con un coltello affilato, tagliare l'impasto in forme rettangolari di circa 1 per 3 pollici. Disporre sulle teglie preparate e seguire le istruzioni di cottura come sopra. Spolverare i biscotti leggermente raffreddati con zucchero a velo attraverso un colino a maglia fine.