Biscotti di pasta frolla al caffè
I biscotti di pasta frolla al caffè potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè istantaneo, lo zucchero a velo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al caffè turco, Biscotti di pasta frolla al caffè al cioccolato bianco, e Pasta frolla al caffè per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire mandorle, farina, zucchero dei pasticcerie caffè.
Tagliare il burro e mescolare insieme fino a quando ben amalgamato. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in un foglio o in plastica e conservare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Sulla superficie leggermente infarinata arrotolare la pasta refrigerata a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 2 pollice cookie cutter.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia non ingrassata e cospargere le parti superiori con zucchero semolato.
Cuocere 10-12 minuti in un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) o fino a quando i bordi sono appena fermi.
Rimuovere dal foglio. Biscotti freschi sulla griglia.