Biscotti di pasta frolla agli agrumi
I biscotti di pasta frolla agli agrumi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dolci. Questa ricetta produce 24 porzioni con 153 calorie, 1 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 28 fan. Una miscela di mirtilli rossi, estratto di vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti di pasta frolla agli agrumi, i panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi e i biscotti di pasta frolla agli agrumi.
Istruzione
Unisci la farina, il lievito e il sale in una ciotola; accantonare. Sbattere il burro e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gli estratti di vaniglia e mandorla e la scorza d'arancia.
Mescolare il composto di farina fino a quando non viene incorporato. Piega i mirtilli rossi; mescolando quanto basta per amalgamare uniformemente.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, quindi arrotolarlo in tronchetti lunghi circa 7 pollici. Avvolgere ogni tronco in carta oleata o pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la carta oleata e tagliare l'impasto per biscotti a fette da 1/2 pollice. Disporre le fette su una teglia a circa 1 pollice di distanza l'una dall'altra.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà sodo ma non dorato, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti di pasta frolla. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.