Biscotti di pasta frolla agli agrumi
I biscotti di pasta frolla agli agrumi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, i mirtilli rossi, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla agli agrumi, per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, e Pasta frolla di farina di mais agli agrumi.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla e la scorza d'arancia.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare i mirtilli; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, quindi rotolare in tronchi lunghi circa 7 pollici. Avvolgere ogni registro in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la carta oleata e tagliare l'impasto dei biscotti a fette da 1/2 di pollice. Disporre le fette su una teglia a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è sodo ma non è rosolato, circa 10 minuti.