Biscotti di pasta frolla
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di pasta frolla. Una porzione contiene 290 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 124 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede farina, sale, cioccolato fondente e estratto di vaniglia. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono biscotti di pasta frolla al cacao e noci pecan , biscotti di pasta frolla al dulce de leche e biscotti sandwich di pasta frolla alle nocciole e cocco .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, mescolate il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli al composto di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità finché l'impasto non inizia a compattarsi. Versare su una superficie infarinata e formare un disco piatto. Avvolgere nella pellicola e raffreddare per 30 minuti.
Stendete la pasta a uno spessore di 1,2 cm e tagliatela con un tagliapasta a forma di dito di 7,5x2,5 cm.
Disponete i biscotti su una teglia non unta e cospargeteli di zucchero.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, finché i bordi non iniziano a dorare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Quando i biscotti sono freddi, disponili su una teglia ricoperta di carta da forno. Metti 3 once di cioccolato in una ciotola di vetro e cuoci nel microonde alla massima potenza per 30 secondi. (Non fidarti del timer del microonde; cronometralo con l'orologio.) Mescola con un cucchiaio di legno. Continua a scaldare e a mescolare a intervalli di 30 secondi finché il cioccolato non si è appena sciolto.
Aggiungere il cioccolato rimanente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, mescolando spesso, finché non è completamente liscio. Mescolare vigorosamente finché il cioccolato non è liscio e leggermente raffreddato; mescolando diventa più lucido.
Cospargere metà di ogni biscotto con cioccolato quanto basta per ricoprirlo.