Biscotti di pan di zenzero di Johanna
I biscotti di pan di zenzero di Johanna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 521 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, melassa, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il bicarbonato in una ciotola.
In una grande ciotola mescolare il burro e lo zucchero di canna fino a quando combinati.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e poi la melassa. Aggiungere lentamente la miscela di farina.
Mescolare bene dopo ogni aggiunta di farina. L'impasto sarà rigido.
Dividere l'impasto a metà, appiattirlo in 2 cerchi spessi e avvolgerlo in un involucro di plastica.
Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per stendere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere, tagliare in forme desiderate e cuocere fino a doratura.